OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mudik yuk! ...Senengan naik kereta ke airport kalo lagi enggak buru-buru,Kalo bisa plan waktu berangkat lebih awal, jadi bisa dapat diskon untuk pesan kereta online .. Hampir separuh harga lho .. ...Seneng aja sama experience-nya 🤣 apa-apa beli online kayak kalo liburan.. Manusia mah gitu ya, gak ada puasnya sama liburan .. Sampe pura2 lagi liburan aja dijabanin🥰🥰...Happy holidays, manteman 😀 Sampai ketemu, Jogja! #clozetteid #lifestyle #justtravel
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Decided to wear my old skirt and a bit surprise to...
I am curled by the wind, painted by the sunin @lav...
This set from Byeol made us dreaming about a beach...
Expresikan ootdku dengan #samyangnoodle 😅..... #...
Clozette Ambassador @cellinikamil mixing her old a...
“Happiness is our natural state. Happiness is th...
Back to neutral 🤎
Can't go on a real vacay yet so let us fake it unt...

MORE FASHION POSTS

Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...
#SpotToVisit
Dos Hermanos Coffee & Cigar @dosherma...
Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...

Advertisement