OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎬 GIVEAWAY ALERT! TONTON VIDEONYA 🎉Halo cantik, aku mau bagi hadiah ke kalian nih hihi.. Karena aku punya dua buah Toner Cica Series dari @npureofficial, salah satunya akan aku kasih ke kalian!.Nah, kalian udah tau kan kalo @npureofficial ngeluarin produk hitz nan cetar yaitu Toner Cica Series? Bahan utamanya adalah Centella Asiatica, manfaatnya banyak seperti menjaga kelembaban dan meringankan iritasi kulit. Cocok untuk kamu yang lagi jerawatan juga beib 😍.Nih rules giveawaynya⬇️⬇️1. Follow aku yaitu @jajan.nae dan my side project @ceritahebat.id , dan pastinya HARUS FOLLOW @npureofficial2. LIKE dan tulis di kolom comment kenapa kalian mau cobain toner dari @npureofficial.Bonus kesempatan terpilih kalau kamu tag 3 teman kamu di kolom comment dan share ke ig story kalian yeay!.Buat kalian yang suka produk Npure dan pengen belanja, bisa pakai code NAEPUREBESTIE dan dapatkan diskon 10% hehe mantep banget kan! . #npure #npureofficial #purebestie #lovelocalbrand #mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #centellaasiatica
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...

Advertisement