OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget karena sekarang, @riveracosmetics punya sheetmask lhooo.. penasaran banget.. karena sebenernya aku udah jadi pengguna produk produk @riveracosmetics dari lama, kayak eyebrow matic nya ini.. jadi favorit karena selain warna nya bagus, texture nya pas banget kalo buat bikin alis, dan juga gak perlu repot repot di serut.. jadi hemat waktu juga!! #jiglyciouss #clozetteid #riveracosmetics #bandungbeautyvlogger #1stanniversarybbv @bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...
Happy colors makes me happy!

Honestly yellow is p...
Happy Birthday Ce @dwi.rachm

Makeup by @shelleymu...
Happy Birthday Ce @dwi.rachm

Makeup by @shelleymu...
Glow up 😉
My favorit look makeup💕💕
What would you do if you were in my shoes?

#myev...
[SAVE] EYE • LIP • CHEEK⁣⁣
1 produk bisa b...
Today let’s go GREEN 🌍🍃.
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai...

MORE FASHION POSTS

#ootd with HL Group, segitu cintanya sama @heaven_...
Apakah food styling lebih sulit dibandingkan food ...
Di rumah aja rentan stress??? Eittss relaxing aja ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin ga...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...
Sudah cobain @safiindonesia Micellar Water with Yu...
Tuesday 💛 worry less, live more!

Hari yang men...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Kolaborasi DHC Dan Disney Kembalikan Kenangan Masa...
Face oil yang akhir-akhir ini aku pakai
.
The Ordi...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Ikan hiu makan tomat,
Aduh tasku cakep amat~
-
Uru...

Advertisement