OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FITME ADA RASA BARU !Ada rasa ayam bawang (30 kalori) dan Carbonara (130 kalori). So, kalian kalo pengen #MakanMerJanganMeekir ! Slow aja, krn kalorinya rendah dan ga buat berat badan naik. Aku paling suka rasa Carbonara nih, unik banget. Ini pertama kalinya makan mie rasa Carbonara yg g eneg dan mie-nya lembut 🙈-Pengen coba juga? Kalian bisa lgsg pesen #FitMeeAyamBawang dan FitMeeCarbonara di official account FITME di Shopee. Ohya, kalian jangan lupa nonton #LikeMePlease webseries di youtube FITCO Indonesia dan join challengenya buat menangin iphone 11, Instax Mini dan Shopping Voucher ! Menarik kan? #FITmeeCarbonara #MakanMeeJanganMeekir... #clozetteid #instantnoodles #tephcollaboration #fitmee #healthynoodles
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement