OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FITME ADA RASA BARU !Ada rasa ayam bawang (30 kalori) dan Carbonara (130 kalori). So, kalian kalo pengen #MakanMerJanganMeekir ! Slow aja, krn kalorinya rendah dan ga buat berat badan naik. Aku paling suka rasa Carbonara nih, unik banget. Ini pertama kalinya makan mie rasa Carbonara yg g eneg dan mie-nya lembut 🙈-Pengen coba juga? Kalian bisa lgsg pesen #FitMeeAyamBawang dan FitMeeCarbonara di official account FITME di Shopee. Ohya, kalian jangan lupa nonton #LikeMePlease webseries di youtube FITCO Indonesia dan join challengenya buat menangin iphone 11, Instax Mini dan Shopping Voucher ! Menarik kan? #FITmeeCarbonara #MakanMeeJanganMeekir... #clozetteid #instantnoodles #tephcollaboration #fitmee #healthynoodles
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

16 Ways to Refresh the Old Flannel Shirt Hanging I...
Disinfectant Spray Tanpa Alkohol

Happy banget kar...
🧟‍♀️UNDEAD FLAPPER💃🏻
HALLOWEEN CHAL...
Please believe me, I am the #olivia 😝✨ #onedi...
Lagi pusing, tapi gatau apa yang dipusingin 🤭
S...
Happy long weekend 🌼

Btw, buat kalian yang sam...
Get Up and Dress Up ✨
Have a great Monday all!!
...
Monday! The beginning of one beautiful week✨
( t...
Salah satu rutinitas : 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪...
The one with all the books Monica and the gank rea...

MORE BEAUTY POSTS

Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...

Advertisement