OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu malas pakai produk sun shield Karena ribet? Duh! JANGAAAANN!! .
.
.
Seperti yang kita semua sudah tahu, kalau sinar ultra violet merupakan penyumbang utama penyebab kanker kulit .. Terlalu banyak terpapar sinar matahari bisa membuat kulit gosong, kerusakan pada mata dan menyebabkan penuaan dini .. 😢
.
.
.
Berasa banget, lho pas ke NTT kemarin .. Lembata, Adonara Dan Larantuka itu puanas ... Hohoho ... 🤪
.
.
.
Produk Sun Screen apa sih yang Aku pakai? Aku sudah 2 tahun pakai @votre_peau Daily Facial Sun Shield SPF 50++ .. tahun ini Ada kemasan baru yang lebih ramping. Aku beli di @brightspotmrkt kemarin dan dapat banyak promo beli sekalian night cream & facial make up remover Bare It All! Ini semua travel friendly, Karena Bisa masuk cabin! Aku apply setiap pagi sebelum memulai jadwal .. Dan 1 kemasan sun shield ini Bisa Aku pakai 1 bulan selama Aku pepanas di NTT Dan Jakarta .. Aku apply ulang setiap 3 jam sekali saat Aku full berasa di outdoor area .. lengket? Nope! Not at all Karena ini ringan banget meskipun padat, krimnya enggak bikin kulit jadi sticky ataupun jadi tebal memutih gitu .. langsung meresap Dan enggak glossy! JUARAK! .
.
.
Mau belanja online dan dapat potongan harga?
Produk Votre Peau udah bisa kamu dapetin di @sociolla ! Langsung search aja via nama brand-nya! Kamu bisa dapetin potongan harga sebesar IDR 50.000 di pembelanjaan pertama minimal IDR 250.000 saat checkout, cukup masukin aja kode voucher : SBNLA5DY ya! .
.
.
Happy shopping!
#clozetteid #beauty #lifestyle #justtravel #sofiadewibeautydiary #sofiadewitraveldiary #sunshield #votrepeauid #votrepeau
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement