OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🇮🇩Hari ini aku mau review 2 makeup remover dari brand lokal, #SKINOIA!! Suka banget sama desain packaging barunya, udah lama ngikutin Skinoia karena banyak di review skincare enthusiast, jadi senang sekali pas dikasih kesempatan buat review🥰⁣⁣🌼Calendula Light Cleansing Oil⁣Produk yg paling ku penasaran!! Mengandung calendula extract dan 7 plant oils lainnya untuk membersihkan makeup dan sunscreen, ada juga vitamin E untuk menutrisi kulit. ⁣⁣Packagingnya botol plastik bening dengan label putih bikin kesan minimalis, aplikatornya dari pump. Teksturnya cukup light, walaupun saya pernah pakai cleansing oil yg lebih light dari ini tapi tetap enak di massage ke kulit dan gak kesat💆‍♀️⁣⁣CO ini tidak mengandung pewarna dan pewangi buatan, warna kuningnya alami dari apricot kernel oil. Wanginya juga enak🤤 kaya teh gitu sepertinya dari ylang-ylang EO.⁣⁣Wajib DC pakai ini kalau lagi full makeup karena berasa bgt deep cleanse nya sampe pori2. Uniknya pas dipijat ke kulit tuh, saya merasa ada pasir/komedo putih yg keluar😱 Jadi pas dibilas tuh kulit jadi halus dan lembut parah! CO ini bisa self emulsify✅ berubah jadi putih keruh setelah dibilas, jadi gak ninggalin lapisan licin di permukaan kulit. ⁣⁣Daya bersihin buat eyeliner/mascara waterproof masih ada nyisa2 dikit biasanya dibawah mata, sisanya mah bersih! Buat hapus eye makeup juga gak bikin mata perih, terus juga gak bikin mata ngeblur, laaavvv😍😍⁣⁣🌼Rose micellar Cleansing Water⁣Micellar water yg mengandung 90% Rose water untuk membersihkan makeup secara lembut sekaligus menghidrasi kulit. Packagingnya botol plastik bening isi 100ml dengan tutup flip top, mungil dan travel friendly. Teksturnya bening encer dan wangi bunga mawar yg segar bgt🌹🌹⁣⁣Cara pakainya tuang ke kapas terus usap ke kulit. Daya bersihinnya standar micellar water lah, kalau makeup2 ringan bisa. Saya sih pakai ini kalau seharian di rumah aja, pas mekapan lebih suka pakai Calendula Light Oil. Kecuali kalau lagi mager bgt, enak ga perlu dibilas juga terus udah bikin kulit lembab😁⁣⁣Jadiii, saya recommend bgt cleansing oilnya!!!👍 Oiyaa produk SKINOIA pakai 95% bahan natural, paraben free, cruelty free dan vegan🌱
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg...

MORE FASHION POSTS

Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...

Advertisement