OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat berlibur buat semuanya. Bulan ini musim libur dan (masih)musim kondangan.⠀⠀⠀Eh, masih musim orang nikahan kan ya? ⠀Susahnya kalau musim nikah adalah gak punya alas kaki yang sesuai (menurut masyarakat sekitar). Karena biasanya kan kalau kondangan tuh ya, pakai baju khas kondangan dan kaki pake selop, sendal wedges atau alas kaki ber-high heels. Tapi yang aku punya cuma sepatu olahraga sama boots kaya gini. ⠀⠀Jadi ya kelakon nduwuran kebaya ngisor nggawe sepatu kets. Kalau di sini ya terlihat agak aneh, 😅.⠀⠀Anyway, liburan kemana nih? ⠀⠀ #clozetteid#fadephotography#boots #selfphotography #happyholidays#ankleboots
post
2 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram

MORE SHOES POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Throwback to black on black. #clozetteid
Salah satu resolusi 2020 yg ingin aku capai adalah...
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Menjelang hari Valentine, Wakai memberikan spesial...
Pakai high heels sebenarnya ada tips & trick-nya, ...
Somewhere over the rainbow 🌈________ #iwearup @i...
Flats shoes kesayangan kamu sudah rusak? Jangan Kh...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTu...
DIY PEDICURE AT HOME STEP BY STEP| FOR ROUGH DRY F...
HACKS FOR SUPER OILY HAIR & SCALP - YouTube
How To Refresh Oily Greasy Hair | Milabu - YouTube
Oily Skin Tips That Will Change Your Life!! - YouT...
DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTub...
ANGEL BABY ✰ Matte Skin + Glossy Lips Makeup ...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...

Advertisement