OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Face serum yang katanya holy grail semua orang.
.
Baru di pake dua kali emang udah ada kerasa???
.
Okay gini. Menurut keterangannya serum ini bisa melembutkan kulit, meng-glowing-kan kulit, menghilangkan noda gitam, dan banyak lagi fungsinya ini.
.
Kemarin di grup baru diskusi ini sama temen2. Ada yg pro dan kontra. Sebenernya di hari pertama sampe kedua ini aku 50-50. Karena ada reaksi kontra yg ganggu banget dan reaksi pro yang sesungguhnya terlihat.
.
Kayaknya aku bakal coba stop dulu di dua hari pemakaian Radiant Skin Serum ini. Takutnya yang reaksi kontra malah lebih besar persentasenya.
.
Lengkapnya di up di blog. Klo gak ada halangan malam ini up karena ada satu produk lagi yang harus di kepoin. Ahiwww..
.
.
Tencu
@elsheskin
@bandungbeautyvlogger
#1stanniversarybbv
#Clozetteid #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀...
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama k...
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color...
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to se...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
Holy Grail Beauty Drink!..Diva Beauty Drink ini me...

MORE FASHION POSTS

Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement