OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Annyeong !Mau share tentang product nya @vtcosmetics_official yang sekarang udah ngga perlu lama-lama jastip karena sudah ada di @kmall_ilotte @ilotte_id yeay, suka sekali Eye shadow pallete nya warna nya cocok banget mulai dari yang nude sampai peach so shining and pigmented luv, semoga EDT L'atalier des subtils juga available soon 🔮. #timetravel #vtcosmetic #vtxbts #bt21universe #chimmy #btsarmy #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #december #2019
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
𝙶𝚎𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚑...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...

Advertisement