OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Say hello to my new babies from @biooilidn Yup, si Bio Oil Gel Kulit Kering yang belakangan ini banyak banget aku lihat reviewnya oleh para beauty enthusiast. Kupikir emang sebagus apa sih? Sampai aku buktiin sendiri ternyata emang sebagus itu guys! --Teksturnya gel berwarna pink muda dengan formulasi yang rich dengan oil nya. Jadi cukup butuh waktu memang sampai dia meresap di kulit tapi saya melembabkan nya oke bangett, aku pake dari pagi sampai mandi sore pun tetep terasa lembab dan gak kering kaya biasanya. Dan sehabis mandi biasa aku re apply lagi setelah bersihin muka. --Aku rekomendasikan ini bangett buat kalian yang punya kulit kering, sangat kering, atau bahkan kulit sensitif untuk menjaga kelembapan kulit selalu terjaga. Loppp 😘 Cobain juga yuk babes @[email protected] @budiartiannisa [email protected]_beauty_id @biooilidn #NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel #CChanelXBioOil #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...

Advertisement