OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merry christmas buat semua teman-teman yang merayakan 🥰 semoga damai natal menyertai kalian dan melingkupi keluarga kalian dengan kesehatan dan kebahagiaan. Amin!Christmas di #Singapore tu vibes nya berasa banget, pohon natal dimana-mana, lampu warna warni bikin pohon natalnya makin cantik. Thanks God tahun ini kami bisa merayakan natal di Singapore, semoga berkat natal juga bisa kalian rasakan ya. #merrychristmas🎄 #christmasinsingapore #visitsingapore2019 #singaporechristmas #christmasinSG #christmast2019 #clozetteID
post
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...

Advertisement