OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So kulit aku itu kering dibagian tangan, kaki, tumit. Apalagi kalo aku seharian di ac. Aduh kadang kulit dibetis itu suka pecah-pecah karena kering dan jadi seperti bersisik deh. Dan sebelnya kalo lagi kering banget bisa gatal2 dan pengen di garuk aja bawaannya...Biasanya aku cuma pake lotion aja cuma kadang2 ga gitu cukup buat seharian, nah aku kebetulan lagi cari product yang efeknya longlasting dan awet seharian. Dan ga perlu repot-repot reapply..Nah pas dapat produk dari @biooilidn aku kaget, aku baru tau kalo ada produk baru dari BIO OIL yaitu BIO OIL DRY SKIN GEL..Terus aku sempat searching dan aku menemukan bahwa produk ini menggunakan mineral oil dan hanya mengandung 3% air jadi ga usah takut menguap dan bikin daya lembabnya cukup tahan lama..packaging berbentuk jar warna putih dengan tulisan dan logo khas BIO OIL dan hanya dibuka aja tutupnya..teksturnya berupa gel bening berwarna softpink. Wanginya samar seperti skincare bayi dan ga menyengat.Nah walaupun samar mirip seperti gel aloevera cuman pas kita aplikasikan ke kulit teksturnya bukan berubah jadi air tapi berubah jadi minyak yang mencair (seperti lumer gitu)Namun dia ga greasy banget kayak kita pake body oil yah..Sesudah kita oles dan pijat kayak ada sensasi hangat dan gel ini tipe yang mudah menyerap dan tidak ada rasa lengket. Kulit seketika berasa lebih halus.Pemakaiannya bisa disesuaikan atau hanya dioles ke bagian yang kering saja. Namun ini juga bisa buat wajah karena non comedogenic juga..Secara keseluruhan aku suka dengan produk barunya ini, karena lebih nyaman dari pada versi oilnya. Cuma aku kurang suka dengan packagingnya berbentuk Jar-nya karena aku merasa kurang higienis dan harus pake spatula lagi..Tersedia berbagai ukuran :50 ml 75.000100 ml 130.000200 ml 220.000dan dapat ditemukan di Guardian/Watson.Aku sudah pakai selama seminggu dan tidak ada reaksi alergi, sepertinya aku cocok. .Yuk guys kalian kudu cobain @fennycancerliasutrisno @elysa_larrenza @ms_emeli #NoMoreDrySkin #BioOiDrySkinGel #cchannelxbiooil
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
“The happiness of your life depends upon the qua...
Pernakah kau berpikir tentang hal ini:
Jika kamu s...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
Everydyay mantra; all way, always... be strong... ...
The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 ...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...

MORE BEAUTY POSTS

In New Normal, mask is one of important essentials...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...

Advertisement