OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat kerja untuk yang tidak cuti akhir tahun 😅. Ternyata kalau banyak yang cuti enak juga yaaa jalanan sepi . Eh eh tp mrt ramai deh banyak anak anak walupun akhirnya ttp kesampean foto di stasiun mrt #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SABRINAMAIDA POSTS

Sebuah kutipan dari buku yang baru baru ini aku ba...
Salah satu aliran psikologi yang aku sukai adalah ...
Hi gengs, udah memasuki hari keberapa psbb kalian?...
Sering banget dapet pertanyaan seperti ini, normal...
Biasanya kalau udah minggu kedua udah banyak janji...
Udah hari kesian quarantine gimana kabarnya? Udah ...
Mencoba gime love from @gimmelovegenerator ternyat...
Hi its me ! Mungkin sebagian besar kalian mengenal...
Dear teman teman online, mohon maaf lahir batin at...
Sebagai perempuan fashion item apa yang paling kal...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement