OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, sudah liburan ke mana saja nih? ..Saya mah di rumah aja, menikmati (kadang) sakit kepala mendengar si adik jerit-jerit mulu. ..Sebentar kemudian, ditimpali kakaknya yang mengadu hampir nangis karena kepalanya dilemparin mainan ama adiknya. ..Lalu disusul kakaknya balas lempar, lalu adiknya nangis jerit-jerit. ..Tak berapa lama, terdengar gerudukan, mereka main kejar-kejaran dong dalam rumah. Dan gubrak, lalu nangis keras. Ada yang jatuh dong....Begitu seterusnya.. ..Sound familier ya bagi mamak-mamak beranak lebih dari satu. Terlebih kalau anaknya mirip gasing, disentuh dikit langsung muter nggak bisa berhenti 😅..Tapi sudahlah, dinikmati saja. Semua akan berlalu. ..Eh ini kepsyen ama foto kagak nyambung yak.Biarin ah, suka-suka yang aplud 🤣🤣🤣..Oh iya, insha Allah sore nanti saya mau ketemuan ama psikolog di Unair. ..Loh kenapa di Unair? Mau kuliah lagi? Aamiin.. Eh boleh ga ya, S1 teknik sipil, lanjut S2 psikolog? *maunyaaaa... Hahaha. ..Enggak, saya mau konseling sih. Konseling apa? Kenapa di Unair? Kok bisa? Ceritanya gimana? ..Nanti saya rangkum di blog www.reyneraea.com ya, atuh mah, saya punya banyak banget kisah yang harus ditulis, tapi waktunya benar-benar tidak memungkinkan hiks. ..Sudah ah.. Baaayyyy.. .. #MomBlogger #momproblems #MomLife #MomAndSon #PerempuanBlogger #Emak2Blogger #IndonesiaFemaleBlogger #ClozetteID #Liburan #LiburDiRumah
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement