OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, sudah liburan ke mana saja nih? ..Saya mah di rumah aja, menikmati (kadang) sakit kepala mendengar si adik jerit-jerit mulu. ..Sebentar kemudian, ditimpali kakaknya yang mengadu hampir nangis karena kepalanya dilemparin mainan ama adiknya. ..Lalu disusul kakaknya balas lempar, lalu adiknya nangis jerit-jerit. ..Tak berapa lama, terdengar gerudukan, mereka main kejar-kejaran dong dalam rumah. Dan gubrak, lalu nangis keras. Ada yang jatuh dong....Begitu seterusnya.. ..Sound familier ya bagi mamak-mamak beranak lebih dari satu. Terlebih kalau anaknya mirip gasing, disentuh dikit langsung muter nggak bisa berhenti 😅..Tapi sudahlah, dinikmati saja. Semua akan berlalu. ..Eh ini kepsyen ama foto kagak nyambung yak.Biarin ah, suka-suka yang aplud 🤣🤣🤣..Oh iya, insha Allah sore nanti saya mau ketemuan ama psikolog di Unair. ..Loh kenapa di Unair? Mau kuliah lagi? Aamiin.. Eh boleh ga ya, S1 teknik sipil, lanjut S2 psikolog? *maunyaaaa... Hahaha. ..Enggak, saya mau konseling sih. Konseling apa? Kenapa di Unair? Kok bisa? Ceritanya gimana? ..Nanti saya rangkum di blog www.reyneraea.com ya, atuh mah, saya punya banyak banget kisah yang harus ditulis, tapi waktunya benar-benar tidak memungkinkan hiks. ..Sudah ah.. Baaayyyy.. .. #MomBlogger #momproblems #MomLife #MomAndSon #PerempuanBlogger #Emak2Blogger #IndonesiaFemaleBlogger #ClozetteID #Liburan #LiburDiRumah
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼
We’ve come so far not just to come this far! Mor...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas

Advertisement