OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir tahun 2019 baru nyobain @blpbeauty Face Powder 🌸
Kemasan face powder terbaik karena gak bikin khawatir bakal tumpah terbang-terbang kalau ngeluarin produk kebanyakan. Review lengkapnya bakal ada di blog. Tungguin ya #reviewakhirtahun19
.
.
.
#beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #bbloggers #emak2blogger #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
post
see more from this collectionInstagram

MORE VIDAZENITHA POSTS

Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Ini nih pemakaian Everwhite Let It Glow Milk & Oat...
VIDA ZENITHA: NYOBAIN DOUBLE CLEANSING PAKAI SEMUA...
VIDA ZENITHA: REVIEW EVERWHITE LET IT GLOW MILK & ...
Foundation favoritku di tahun 2019 sampai sekarang...
VIDA ZENITHA: CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH
VIDA ZENITHA: REVIEW FANBO ALL IN ONE DEEP CLEANSI...
VIDA ZENITHA: REVIEW Y.O.U THE SIMPLICITY FLAWLESS...
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua ...
Kulit yang sehat adalah kulit yang bersih dan lemb...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement