OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dec 26, 2019Kalau kulit kusam kadang aku suka ngerasa ga pede untuk beraktivitas. Apalagi mau liburan, duh gimana nanti ketemu orang" ?Untungnya ada sabun @id.biore Bright Series yang bikin kulit #CerahKenyalBercahaya. Bright Series ini ada 3 varian yaitu Sakura, White Scrub, dan Matcha. Semua varian ini wanginya enak banget, my fav adalah yang sakura !Eh tapi kalau masalah kulitmu adalah kulit kusam, aku paling rekomendasiin yang White Scrub, selain wanginya yang bikin fresh, scrub halusnya juga bisa membantu mengikis sel kulit mati sehingga kulit jadi cerah dan terlihat sehat 💕I got my #KireiBrightSkin from Biore.Now I'm bright, and I'm readyyyyy ~!How about you ? 😉 #BiorexClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

Advertisement