OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻 𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 26, 2019.Aku yakin, kalian pasti udah gak asing lagi dengan produknya @biooilidn ❤️ Sebelumnya aku juga udah sempat pakai yg Specialist Skincare Oil, tapi kali ini aku penasaran mau cobain Dry Skin Gel nya Bio Oil yg katanya bagus untuk mengatasi permasalahan kulit kering .. #MiniReviewbyAlinda.𝐁𝐢𝐨 𝐎𝐢𝐥 𝐆𝐞𝐥 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐊𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 (Dry Skin Gel) menggantikan air yg tdk aktif dlm formulasi ini dengan minyak, sehingga membuat produk 100% aktif & efektif untuk kulit kering. Selain itu, dengan hanya 3% air, formulasi Gel Kulit Kering memadukan 𝘦𝘮𝘰𝘭𝘭𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴 seperti: 𝘴𝘩𝘦𝘢 𝘣𝘶𝘵𝘵𝘦𝘳 & 𝘩𝘶𝘮𝘦𝘤𝘵𝘢𝘯𝘵𝘴 .Setelah beberapa hari aku pakai, ternyata Gel Kulit Kering ini mudah diaplikasikan, enggak terasa lengket, serta cepat meresap di kulit. Senang sekali, karena kelembaban kulit ku semakin terjaga dan ga mudah kering/kusam lagi 😊 ..Gimana nih sama kalian? Mau cobain juga? Langsung cek ig page nya @biooilidn aja 🧡 . #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel #BioOil #clozetteid #storieid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...

Advertisement