OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻 𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 26, 2019.Aku yakin, kalian pasti udah gak asing lagi dengan produknya @biooilidn ❤️ Sebelumnya aku juga udah sempat pakai yg Specialist Skincare Oil, tapi kali ini aku penasaran mau cobain Dry Skin Gel nya Bio Oil yg katanya bagus untuk mengatasi permasalahan kulit kering .. #MiniReviewbyAlinda.𝐁𝐢𝐨 𝐎𝐢𝐥 𝐆𝐞𝐥 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐊𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 (Dry Skin Gel) menggantikan air yg tdk aktif dlm formulasi ini dengan minyak, sehingga membuat produk 100% aktif & efektif untuk kulit kering. Selain itu, dengan hanya 3% air, formulasi Gel Kulit Kering memadukan 𝘦𝘮𝘰𝘭𝘭𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴 seperti: 𝘴𝘩𝘦𝘢 𝘣𝘶𝘵𝘵𝘦𝘳 & 𝘩𝘶𝘮𝘦𝘤𝘵𝘢𝘯𝘵𝘴 .Setelah beberapa hari aku pakai, ternyata Gel Kulit Kering ini mudah diaplikasikan, enggak terasa lengket, serta cepat meresap di kulit. Senang sekali, karena kelembaban kulit ku semakin terjaga dan ga mudah kering/kusam lagi 😊 ..Gimana nih sama kalian? Mau cobain juga? Langsung cek ig page nya @biooilidn aja 🧡 . #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel #BioOil #clozetteid #storieid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

Advertisement