OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senyum tertahan ketika ada yang tanya: Aku pengen BB ideal tapi nggak mau diet. Caranya gimana?---Pengennya ini itu tapi nggak pengen repot. Dek Mon juga pengen punya duit banyak tapi nggak kerja. Tiap hari pengennya cuma micek, adus, madhang, ngegym, adus, madhang, micek. Tapi ya mustahil kecuali aku anak sultan, ((sayangnya)) aku anak Pak Aris 🤷‍♀️---Aku ngepet aja apa, wahai Dek @junoaggy ?---Punya BB ideal juga mustahil tanpa diet kecuali emang genetik atau ya sedot lemak saja. Tapi kalau bukan anak sultan ya susah mo sedot lemak. Mo beli lippen aja harus nunggu 12.12.---Lagi2 anak sultan. Anak sultan adalah koentji 🤷‍♀️---Mumpung ingat lagi pakai lipstick apa:💋 @pixycosmetics Crayonttention 06 sebagai luaran💋 @purbasari_indonesia lip cream matte 05 sebagai dalaman💋 @dearmebeauty Perfect Gloss Lip Liquid (Dear Crystal) agar bibirmu basah2 manja--- #healthylifestyle #gayahidupsehat #fotd #makeupartistjogja #muajogja #periasjogja #pertemanansehat #makeupjogja #bloggerperempuan #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Skincare routine @alaminskincare
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Kalian punya berapa foto di hp / memori kalian den...
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...

Advertisement