OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bio - Oil Gel Kulit Kering."Setiap perempuan berhak memiliki kulit yang sehat dan cantik" seperti yang dikatakan oleh dokter kulit yang aku kenal. Dengan berbagai macam jenis kulit yang dimiliki, kita akan berusaha untuk selalu merawatnya bagaimanapun itu...Aku sendiri memiliki kulit normal yang kecendrungan ke arah kering. Walau tidak berjerawat tetapi kulit wajahku terlihat kusam dan kering Ini yang membuatku selalu hawatir jika wajahku akan terlihat lebih tua...Aku menggunakan Bio - Oil Gel Kulit Kering, aku aplikasikan ke wajahku yang kering setiap hari setelah aku bersihkan wajah pada pagi dan malam hari tipis tipis, dan kulitku menjadi lebih lembab, halus dan kenyal setelah rutin di aplikasikan...Bio - Oil Gel Kulit kering ini berbahan dasar minyak , memadukan emollients seperti sea butter, humectants seperti glycerine dan urea ditambah dengan Niacinamide B3 menjadikan 100% aktif dan efektif untuk mempertahankan kelembaban kulit. Bio - Oil Gel Kulit Kering telah teruji secara klinis dan bersifat hypoallergenic juga non comedogenic , sangat aman untuk kulit sensitif...Bio - Oil Gel Kulit Kering ini berwarna pink muda ini sangat ringan , cepat menyerap dan tidak lengket. #BioOilDrySkinGel #cchannelxbiooil@biooilidn @cchannel_beauty_id #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement