OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Aku yang terlalu mudah membuka hati atau aku yang terlalu percaya bujuk rayu lelaki??]-Ku menatap nanar jendela, menikmati rintik hujan ditemani kopi hangat di tangan.Terlintas di benakku, kenapa sampai sekarang aku masih sendiri, padahal 2019 banyak lelaki datang silih berganti. Sudah ku coba buka hati, apa daya bukan aku yang mereka ingini. Atau mungkin sudah ku coba belajar memahami, apa daya bukan dia orang yang ku cari-Aahhhh jodoh misteri illahiKadang ketika aku terlalu keras untuk berjuang memenangkan hati, dia tak memandangku lagiAtau kadang ketika aku lelah menanti, ada saja yang mencoba memenangkan hati (tapi yaa mental2 lagi 😅😅😅)- #terimakasih2019 ku belajar apa itu cinta, sayang, ketulusan, kesetiaan, patah hati, harapan, dan segala letupan yang membuncah. #terimakasih2019 untuk semua hati yang pernah mengisi, entah sekedarnya, atau yang pernah memberi kesan perpisahan yang membuat hati ini rapuh tak berdaya-Janji ini postingan galau terakhir di 2019 sister brader 🤣🤣🤣 udah ah galaunya. Doain aja aku bisa segera dipertemukan dengan yang terbaik dari Allah terus bisa nikah di 10102020 aamiin seng buanter yaa allah-Singapore i'll be back soon #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #singapore #theprovidore #coffee #coffeelover #coffeeshop #singapura
post
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement