OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻 𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 28, 2019.Tahun 2019 akan segera berakhir,Terimakasih untuk semua pencapaian luar biasa di tahun ini ❤️ .Kini, saatnya move ke tahun 2020, dan membuat sebuah resolusi baru dan harapan untuk pencapaian2 selanjutnya di tahun 2020 🙏 ..Swipe 👉 #MyPossible2020 ..✨𝓑𝓮 𝓪𝓷 𝓘𝓷𝓯𝓵𝓾𝓮𝓷𝓬𝓮𝓻Tahun 2019, pencapaianku di dunia beauty content ternyata sudah sejauh ini. Namun, aku masih ingin melanjutkannya di tahun 2020 dengan berbagai content, baik ttg beauty/food and also fashion. Sekaligus, engga cuma sekedar Blogger tetapi aku juga ingin menambahkan berbagai video dan menjadi seorang Vlogger. Yang pada akhirnya, kelak disebut sebagai Influencer 🙏❤️ . ✨𝓖𝓸𝓮𝓼 𝓽𝓸 𝓙𝓪𝓴𝓪𝓻𝓽𝓪,𝓑𝓪𝓷𝓭𝓾𝓷𝓰,𝓭𝓼𝓫Resolusi terpenting di tahun 2020 adalah aku ingin ke luar Semarang (Jakarta, Bandung, Surabaya, dsb) untuk mengikuti berbagai Beauty Event serta menambah jaringan komunitas dengan passion yg sama. Doain yak! Beneran berharap banget nih 🙏❤️ . ✨ 𝓗𝓮𝓪𝓵𝓽𝓱𝔂 𝓯𝓸𝓸𝓭 > 𝓙𝓾𝓷𝓴 𝓕𝓸𝓸𝓭Resolusi tahun 2020 ku bukan menjadi kurus, tetapi kembali belajar untuk lebih banyak makan makanan yg sehat daripada junk food/boba, dsb. Hidup sehat itu pilihan, dari Gemuk bisa Kurus itu bonusnya 🥰 . ✨ 𝓑𝓾𝓼𝓲𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓦𝓸𝓶𝓪𝓷Sejujurnya, aku mmg membuat resolusi ini karena aku ingin mengembangkan passion ku u/ punya bisnis sendiri baik itu ttg produk/jasa. Kita lihat saja nanti, karena resolusi yg satu ini selalu ku bawa dalam doa 🙏 ..Resolusi 2020 kalian apa nih? Ikutan sharing juga yuk ❤️ @toyotaid .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #ToyotaID #MyPossible2020 #Resolusi2020 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨.Mas...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
🎀 LIP TREATMENT TERBARU DARI RAIKU! ✨.Kalian ...
✨ AJAKAN BERJEMUR TIAP JAM 10 PAGI ✨
.
Hi!
Uda...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement