OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekalinya nemu foto yg complexionnya mantul di kamera dan IRL, tapi sama sekali lupa adonannya apa ajah. Who's with me? ☝️ . Padahal makeup beginikan bisa dipake buat malmingan⁠⁠Happy Satnite, netizen. 😊⁠⁠ #Clozetteid #liamelqhamotd #liamelqhamakeup #Beautiesquad #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesiaFemaleBlogger #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #jbbfeatured #wakeupandmakeup
post
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...

MORE FASHION POSTS

Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donk...
FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u

MORE BEAUTY POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

Advertisement