OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paling pusing itu kalau udah sibuk, eh malah lupa makan. Ya gak sih? Makan jadi telat dan gak enjoyable. Tapi, beruntung banget nih sekarang kan ada @grabfoodid . Yang pasti mau sesibuk aku di depan laptop atau kamera, aku jadi gak lupa deh untuk makan. Bahkan, makanan di merchant yang aku pilih, jadi lebih cepet datengnya dan kualitas makanannya masih nikmat banget.––Fix kalian #janganlupamakan ya. Karena, GrabFood hadir disini untuk bawain makanan kesukaan dan pesanan kalian gercep banget. Dan kalau pake Grabfood, aku tuh sering banget untuk pesen lagi dan lagi. Contohnya sekarang ini aku pesen Chili cheese french fries, royal classic cheeseburger, dan juga soft drink dari @carlsjrindonesia melalui GrabFood. Kenapa aku order lebih? Karena, in sebagai tanda terima kasih aku kepada driver Grab yang mau antri dan pesen. #janganlupamakan #palugada •••• #menswearinspired #mensfashiontrends #menweardaily #outfitblog #outfitdiary #menstylegoals #mensfashionteam #mensoutfitstyle #retrourban #outfitposts #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...

MORE BEAUTY POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...

Advertisement