OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KULITMU KUSAM DAN TERASA KERING? 😩 ••••COBAIN DEH BIORE BRIGHT SERIES @id.biore @clozetteid TERBARU 🛁 Ada 3 Varian,🧴BRIGHT WHITE SCRUB ✨🧴BRIGHT FRESHEN UP MATCHA 🍃🧴BRIGHT LOVELY SAKURA 🌸•••••Aku pakai body foamnya Biore itu sudah sejak jaman childhood 👧🏻 cung yang samaan 🙋🏻‍♀️ Seiring bertambahnya usia kita, kelembapan alami kulit kita pun berkurang, belum lagi sehari-hari kita pasti pakai AC baik dirumah maupun kantor, belum lagi kita kadang telalu malas buat pakai pelembap ekstra untuk kulit badan kita. Jangan cuman muka aja yang rajin pakai skincare, badan juga harus pakai dong ❤️•••••Inovasi terbaru Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid, membersihkan kulit lebih mendalam dan menjaga kelembapan sekaligus mencerahkan kulit. Aku notice banget setiap abis mandi, kulitku lembab banget dan pernah ga pakai lotion seharian, ga kerasa kering yay 😍 •••••Aku pribadi suka banget Varian Bright White Scrub, karena Wanginya enak bangett dan juga ada butiran natural scrub yang sekalian mengeksfoliasi kulit jadi lebih halus, cerah, lembab 😍 ahh triple benefit yang aku dapet ❤️ karena aku suka ga ada waktu buat luluran, so for me is my fav 🧴Varian Matchanya itu enak banget jadi pengen minum ice matcha latte setelah mandi 😆 dan varian Lovely Sakura ini wangi feminim 🌸••••Kamu suka varian mana ??•••• #biorebrightxclozetteid #biorebrightseries #biore #bioreid #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #bodyfoam #bodywash #selfie #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Bag and accessory in one go? What not? Image share...
Kath klo keluar pasti makeup ya??Nope casuall mode...
Siapa yang rindu tampil stylish ketika naik MRT se...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
Pada awal Oktober ini, Tatler Hong Kong mengeluark...
Comfortable shirt to say hello to the weekend! Ima...
• Friday ? 🍊 🍓 🍌 🍎 🍑 🍇 🍏 ...
White on white for an easy (almost) weekend style....
Airy tee + pleated skirt = holiday mood! Image sha...
Some of us still #wfh but others like me back to #...

MORE FASHION POSTS

Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon...
Hujan2 gini kamu sukanya ngapain?
.
.
.
Kalo aku m...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Selama di rumah aja, aku coba berbagai kegiatan me...
Referensi Kado Unik Cek

Hai Sahabat Abel,
Gimana ...
16 Ways to Refresh the Old Flannel Shirt Hanging I...
Disinfectant Spray Tanpa Alkohol

Happy banget kar...
🧟‍♀️UNDEAD FLAPPER💃🏻
HALLOWEEN CHAL...
Please believe me, I am the #olivia 😝✨ #onedi...
Lagi pusing, tapi gatau apa yang dipusingin 🤭
S...

MORE BEAUTY POSTS

Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...

Advertisement