OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KULITMU KUSAM DAN TERASA KERING? 😩 ••••COBAIN DEH BIORE BRIGHT SERIES @id.biore @clozetteid TERBARU 🛁 Ada 3 Varian,🧴BRIGHT WHITE SCRUB ✨🧴BRIGHT FRESHEN UP MATCHA 🍃🧴BRIGHT LOVELY SAKURA 🌸•••••Aku pakai body foamnya Biore itu sudah sejak jaman childhood 👧🏻 cung yang samaan 🙋🏻‍♀️ Seiring bertambahnya usia kita, kelembapan alami kulit kita pun berkurang, belum lagi sehari-hari kita pasti pakai AC baik dirumah maupun kantor, belum lagi kita kadang telalu malas buat pakai pelembap ekstra untuk kulit badan kita. Jangan cuman muka aja yang rajin pakai skincare, badan juga harus pakai dong ❤️•••••Inovasi terbaru Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid, membersihkan kulit lebih mendalam dan menjaga kelembapan sekaligus mencerahkan kulit. Aku notice banget setiap abis mandi, kulitku lembab banget dan pernah ga pakai lotion seharian, ga kerasa kering yay 😍 •••••Aku pribadi suka banget Varian Bright White Scrub, karena Wanginya enak bangett dan juga ada butiran natural scrub yang sekalian mengeksfoliasi kulit jadi lebih halus, cerah, lembab 😍 ahh triple benefit yang aku dapet ❤️ karena aku suka ga ada waktu buat luluran, so for me is my fav 🧴Varian Matchanya itu enak banget jadi pengen minum ice matcha latte setelah mandi 😆 dan varian Lovely Sakura ini wangi feminim 🌸••••Kamu suka varian mana ??•••• #biorebrightxclozetteid #biorebrightseries #biore #bioreid #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #bodyfoam #bodywash #selfie #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...

MORE FASHION POSTS

SIAPA INI??
⠀⠀
Happy sunday morning gengs dari...
Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...

Advertisement