OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The secret of my flawless skin lately.
.
.
Seneng itu bisa dapet krim moisturizer yang baik banget buat memperbaiki fungsi kulit, Memperbaik sistem kerja vital sel kulit, dan juga mengobati bagian kulit yang bermasalah.
.
Terbaik banget krim satu ini. Biasanya aku apply pas mau kegiatan sehari-hari. Bikin kulit moist dan kenyal banget. Udah gitu, aku punya bekas jerawat yang lumayan ganggu dan sekarang keliatan memudar.
.
.
Yang mau kepoin juga boleh ceki2 link di bawah ini ya.
.
.
hicharis.net/bellabellezhee
.
Pssttt selalu banyak diskon dan promo tiap hari lho.
.
.
#charisceleb #hicharis #3daysrepaircream #Clozetteid #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

MENGENAL ISTILAH CONTOURING DAN CONCEALING
Summer vibe anyone???
.
.
Berasa happy masih bisa ...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀...
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama k...
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color...
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to se...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement