OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The secret of my flawless skin lately.
.
.
Seneng itu bisa dapet krim moisturizer yang baik banget buat memperbaiki fungsi kulit, Memperbaik sistem kerja vital sel kulit, dan juga mengobati bagian kulit yang bermasalah.
.
Terbaik banget krim satu ini. Biasanya aku apply pas mau kegiatan sehari-hari. Bikin kulit moist dan kenyal banget. Udah gitu, aku punya bekas jerawat yang lumayan ganggu dan sekarang keliatan memudar.
.
.
Yang mau kepoin juga boleh ceki2 link di bawah ini ya.
.
.
hicharis.net/bellabellezhee
.
Pssttt selalu banyak diskon dan promo tiap hari lho.
.
.
#charisceleb #hicharis #3daysrepaircream #Clozetteid #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

MENGENAL ISTILAH CONTOURING DAN CONCEALING
Summer vibe anyone???
.
.
Berasa happy masih bisa ...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀...
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama k...
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color...
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to se...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement