OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DPC PINK AURA AMPOULE CUSHION @dpc_korea_official ••••••Cushionnya halyu star 😍 cushion ini rahasia kulit mulus glowing paripurna aktris korea 😍 ••••••정말? 진짜요 aktris Lee yoo-ri @leeyuri007 , Park Min Young @rachel_mypark mereka pakai DPC Pink Aura Ampoule Cushion loh 😍••••••Kita tau kan , kalo korean makeup itu terkenal dengan no makeup makeup look and natural glowing. Untuk makeup goal seperti itu, selain kulit yang sehat dan penggunaan skincare yang tepat, cara aplikasi penggunaan makeup pun harus tepat. Saya pernah perkesempatan mengikuti workshop makeup class dengan MUA dari Korea, dan kita dibekali teknik aplikasi makeup ala korea sana.•••••••Saat memakai Cushion, mungkin banyak dari kita yang cara aplikasinya di geser usap, padahal yang benar adalah di tap tap ringan, dan itu mulai dari pipi, lanjut ke hidung, lalu ke bagian dagu dan bagian dahi. Dan ternyata memang beda hasil finishnya jika kitapakai teknik tap tap dan digeser usap seperti biasa, hasilnya jauh lebih natural like a second skin. Jika butuh coverage lebih, kalian bisa ulang kembali teknik diatas dan ga bakalan cakey 😍 •••••••DPC Pink Aura Ampoule Cushion ini produk multifungsi yang menggabungkan skincare dan makeup. Memberikan efek brightening, mengurangi kerutan dan sudah mengandung sun protector SPF 50 PA+++ •••••••Kemasannya cantik elegant warna ungu dan silver, yang bikin gemes adalah cushionnya like a marble, cushion pada umumnya biasanya hanya 1 warna saja, ini bentuknya lucu banget dan ketika di tap di wajah warnanya ngeblend banget dan langsung cocok di kulitku. Aku pakai shade 23 Pink Vanilla ini shadenya pas banget dikulitku , ga oxidized di kulitku, finishnya velvet glowing , coveragenya medium. Aku nyaman banget pakai cushion ini •••••••
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
How to Get Glowing Skin
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...

Advertisement