OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
better late than never, hari ini habis mampir ke @futureparkjakarta! it was a fun experience, dari dulu suka banget liat art exhibition. buat kalian yang suka juga kayak aku bisa mampir ke @futureparkjakarta di @gandariacity karna mereka masih buka sampe tanggal 7 januari 2020! thankyou for having me @futureparkjakarta🖤.oya jangan lupa bawa kaos kaki sendiri ya karna ada 2 tempat yang kalian harus pake kaos kaki baru bole masuk, kalo sampe lupa tenang aja mereka juga jual kok disana (@10ribu/pair).... #futurepark #jakarta.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

MORE FASHION POSTS

Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...

Advertisement