OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 𝙢𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙩𝙖𝙝𝙪𝙣 𝙗𝙖𝙧𝙪 𝙥𝙖𝙠𝙖𝙞 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 𝙡𝙤𝙠𝙖𝙡✨
.
Huhu bentar lagi berganti tahun 😥 kalau kalian tahun baru nanti pada kemana nih? Yang mau jalan sama doi, suami atau keluarga jangan lupa tampil cantik ya 😄 nonton videonya, siapa tau menginspirasi hehe~
.
Makeup deets:
@pixycosmetics make it glow dewy cushion
@madame.gie silhouette natural brow
@mineralbotanica loose foundation
@iomibeauty shadow palette
@extica.id waterproof liquid eyeliner
Extica Graduation Bronzer
@gintju_bynabillagomes lip liquid
@madame.gie sweet cheek blush on
.
.
.
.
Tags: #pixycosmetics #pixymakeitglow #mineralbotanica #madamegie #extica #makeuplokal #brandlokal #tokopedia #makeuptahunbaru #newyearmakeup #makeupsimple #makeupnatural #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #tipskecantikan #lazada #lazadaindonesia #shopeeid #cantikekonomis #belajarmakeup #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement