OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wardah Instaperfect v Wardah Exclusive
----
Hayooo kamu team Instaperfect atau Exclusive?
___
Kalau aku personally & honestly lebih cocok yang seri Exclusive . Mungkin kalian lihat sepintas di video hampir sama aja ya hasilnya ,tapi in real life yang Exclusive ini coverage nya lebih nampol di kulit.
Puff nya juga lebih oke menurutku.
Bukan berarti yg Instaperfect ga bagus ya, cuma si Instaperfect ini di aku jatoh nya supeeer light coverage nya. Bener2 kayak gak pake apa2 gitu , jadi ini biasanya aku pake kl lagi pengen no-makeup makeup look.
Puff nya Instaperfect ini aja yang menurutku agak kurang, karena cukup banyak nyerep produk.
.
@wardahbeauty @wardahsurabaya
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

korean makeup and hair style
korean makeup and hair style
korean makeup and hair style
Memory saat di Jogja
Classic and minimalism
Perpaduan crop top pink dengan skirt corak abstrak...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii aku sijeee 🫶🏻
Been using Pre-Serum from @sulwhasoo.indonesia
Fir...
Kalian mageran tapi pengen tetep skincarean dan gl...
💕 𝑴𝒔 𝑮𝒍𝒐𝒘 Product Review 💕...
[MOONSHOT]
Performance cushion light fixing
-
I’...
[SPILL THE TEA] 🍵
-
Salah satu rahasia aku buat...
Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...

Advertisement