OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wardah Instaperfect v Wardah Exclusive
----
Hayooo kamu team Instaperfect atau Exclusive?
__
Kalau aku personally & honestly lebih cocok yang seri Exclusive . Mungkin kalian lihat sepintas di video hampir sama aja ya hasilnya ,tapi in real life yang Exclusive ini coverage nya lebih nampol di kulitku.
Puff nya juga lebih oke menurutku.
Bukan berarti yg Instaperfect ga bagus ya, cuma si Instaperfect ini di aku jatoh nya supeeer light coverage nya. Bener2 kayak gak pake apa2 gitu , jadi ini biasanya aku pake kl lagi pengen no-makeup makeup look.
Kebetulan yang punyaku ( Instaperfect) ini shade nya 1 warna lebih gelap untung nya dia low coverage jd adjust di kulit lbh gampang meskipun kegelapan dikiiiit.
Puff si Instaperfect ini aja yang menurutku agak kurang, karena cukup banyak nyerep produk. 
Untuk finish result, keduanya cakep banget di kulit keliatan healthy dan dewy.
___
Jadi balik lagi ke selera aja yah, karena banyak juga yang suka Instaperfect.
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement