OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menimbulkan napsu makan anak itu emang susah2 gampang... Banyak pelajaran yg saya dpt krn Sha2 yg susah makan⁣

Beberapa faktor penunjang Sha2 mau makan adalah:⁣
1. Tempat makan yg nyaman & pencahayaan yg terang⁣
2. Visualisasi makanan terlihat menyenangkan dpn mata ⁣
3. Peralatan makan yg sesuai keinginan (anaknya lagi suka semua peralatan makan warna pink & untung di daycare semua ada)⁣
4. Paling utama adalah rasa makanan yg enak & sesuai selera anak ⁣

Waktu nyobain makanan sample di daycare Sha2, ternyata semuanya enak2, pantesan Sha2 lahap banget, dan pemakaian butter, kaldu, bone broth yg menambah rasa itu penting bgt, plus ga masalah kl pake sedikit gulgar utk penambah selera karena anak jg berhak makan enak 😁⁣

#kesayangan #motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement