OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menimbulkan napsu makan anak itu emang susah2 gampang... Banyak pelajaran yg saya dpt krn Sha2 yg susah makan⁣

Beberapa faktor penunjang Sha2 mau makan adalah:⁣
1. Tempat makan yg nyaman & pencahayaan yg terang⁣
2. Visualisasi makanan terlihat menyenangkan dpn mata ⁣
3. Peralatan makan yg sesuai keinginan (anaknya lagi suka semua peralatan makan warna pink & untung di daycare semua ada)⁣
4. Paling utama adalah rasa makanan yg enak & sesuai selera anak ⁣

Waktu nyobain makanan sample di daycare Sha2, ternyata semuanya enak2, pantesan Sha2 lahap banget, dan pemakaian butter, kaldu, bone broth yg menambah rasa itu penting bgt, plus ga masalah kl pake sedikit gulgar utk penambah selera karena anak jg berhak makan enak 😁⁣

#kesayangan #motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement