OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku si anak yang mudah bahagia. Nyobain body wash Bright Series terbaru dari @id.biore aja aku bahagia. Karena produk ini merupakan produk pertama di Indonesia yang mengandung Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid. Formulanya dapat mencerahkan, membersihkan secara mendalam, dan menjaga kelembapan kulit tubuh kita. Biore Bright Series ini memiliki 3 varian yaitu Freshen Up Matcha, White Scrub, & yang paling ku suka Lovely Sakura (wanginya lembut tapi tetep segar). 🌸🌸🍃✨ #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...

Advertisement