OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
sikecil kesayangan yang super ampuh dari @biooilidn 🥰——bisa dibayangin dong #jakarta yang super panas setiap harinya bisa bikin kulit kita cepat kering, apalagi yang kerja kantoran didalam ruangan AC, bukan main sih kulit bisa dehidrasi. 🤨•nah, aku udah coba sikecil kesayangan ini @biooilidn Dry Skin Gel selama 2 minggu, dan beneran sih ini ampuhhh banget untuk melembapkan kulit, teksturnya juga super mudah untuk diserap ke kulit, sesayang itu aku sama dia, kalo kalian ? 😛😛😚😚 #NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

Advertisement