OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
sikecil kesayangan yang super ampuh dari @biooilidn 🥰——bisa dibayangin dong #jakarta yang super panas setiap harinya bisa bikin kulit kita cepat kering, apalagi yang kerja kantoran didalam ruangan AC, bukan main sih kulit bisa dehidrasi. 🤨•nah, aku udah coba sikecil kesayangan ini @biooilidn Dry Skin Gel selama 2 minggu, dan beneran sih ini ampuhhh banget untuk melembapkan kulit, teksturnya juga super mudah untuk diserap ke kulit, sesayang itu aku sama dia, kalo kalian ? 😛😛😚😚 #NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...
Repost tes ombak.

Lagi nyari pelembab berbahan or...

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...

MORE BEAUTY POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...

Advertisement