OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak bisa pergi jauh saat liburan tahun baru? Warga Jakarta, Tangerang dan Bandung, jangan sedih, 5 cafe favorit Clozetter @yurikristia ini bisa jadi tempat yang pas untuk ngumpul bersama sahabat dan keluarga. Dijamin cantik untuk foto-foto!. #ClozetteID #ClozetteIDVideo
post
12 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Simple dark colours outfit
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...

MORE BEAUTY POSTS

Can we all take a moment to appreciate how natural...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement