OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Short escape kali ini di mulai dengan kereta delay 3jam kemarin. Sampe akhirnya hari pertama di Bandung tuh kita ga kemana mana, cuma nyempetin makan malem di mall sebrang guest house aja. .Hari keduanya sempet mampir ke chingu cafe tapi sayangnya ruame banget, ga seru. .Akhirnya pergi ke @rabbittown.bdg dan Alhamdulillah ga terlalu ramai jadi masih bebas buat ambil ambil ambil foto di beberapa spot yg ada disini. Salah satunya ya di spot lampu lampu ini. .. .📷 @sekiyurai .🎟️ IDR 40.500 (lebih murah karena pake @travelokaxperience ). #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #instragamable #spotfoto #littleseoulkorea #rabbittown #jalanjalanbandung #explorebandung #bandung #jalanjalan
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...

MORE BEAUTY POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...

Advertisement