OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit glowing 2020 bukan cuma angan-angan gengs.Salah satu cara yang aku lakukan biar kulit makin glowing di tahun 2020 adalah dengan rutin pakai @curaskinofficial Advance Bright Pumpkin Cream Mask dan Advance Serum Vitamin C.Pertama kali kenal Curaskin sekitar 4 bulan lalu dan cukup terkesima ternyata ada ya skincare lokal yang affordable dan sebagus ini. Lalu kali ini, aku pakai kedua produk ini dan yang aku rasakan adalah kulit aku terasa lembap dan lebih cerah.Cerah ya bukan putih.😆.1. Curaskin Advance Bright Pumpkin Cream Mask.Ini adalah masker bubble yang dengan Nano Infused oxygen dan ekstrak pumpkin yang kaya akan antioksidan. Masker ini efektif untuk mencerahkan dan menyegarkan kulit. Aku bahkan bisa melihat wajah aku menjadi lebih cerah saat pemakaian pertama 😍.2. Curaskin Advance Serum Vitamin CKalau ini, aku udah suka banget sejak pertama kali kenal Curaskin. Serum Vitamin C ini mencerahkan kulit aku dan juga melembapkan.Kedua produk ini recommended banget terutama buat temen-temen yang mau melembapkan dan mencerahkan kulit. Good news nya, buat temen-temen yang mau membeli atau baru mau coba produk Curaskin, bisa mendapatkan diskon 10% dengan menggunakan kode Voucher CURARIAN1 di Shopee, Lazada, Tokopedia, dan WhatsApp langung ke Curaskin. #clozetteid #resultin15days #in15days #presentingthebest #functionfokus #resultoriented #infunway #curaskinexperience #glowingkonsisten #pejuangglowing
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Good Morning..
Pagi2 aku diingetin sesuatu ama @ke...
Happy 27th Birthday @oohsehun 🐥🐤. Thank you ...
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
The skinny headband is about to be the hair trend ...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
Happy monday..

Kangen Liburan pake banget,
Kangen...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...

Advertisement