OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 30, 2019.Tahun 2019, aku cenderung lebih memperhatikan kesehatan kulit wajahku dengan rajin menggunakan skincare pagi dan malam. Pelembab merupakan salah satu yg terpenting dalam rangkaian skincare rutinku, karena kalau engga pakai pas bangun pagi kulit wajah jadi berminyak 😳 .Stok pelembab ku udah menipiss nih, daaan trnyata aku dapet kesempatan buat cobain @frudiaindonesia Citrus Brightening Cream. Kebetulan banget kan? 💛 Saatnya kita review yuk! .. #MiniReviewbyAlinda.🍊𝓒𝓲𝓽𝓻𝓾𝓼 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶🍊 .Krim Pelembab bertekstur smoothies dengan formula yg ringan & cepat meresap di kulit serta kaya akan Vitamin C yg dapat menjaga dan merawat kesehatan kulit, membantu memudarkan bekas jerawat & meningkatkan warna kulit. Uniknya, @frudiaindonesia Citrus Brightening Cream mengandung 61% ekstrak kulit jeruk & mengandung 𝘧𝘭𝘢𝘷𝘰𝘯𝘰𝘪𝘥 yg dpt brfungsi merawat kemerahan & sbg 𝘢𝘯𝘵𝘪-𝘰𝘹𝘪𝘥𝘢𝘯𝘵 .Sudah hampir semingguan aku pakai, & hasilnya bikin aku seneng banget 💛 Selain karena formulanya yg ringan, wangi jeruk nya juga nyegerin bikin lebih fresh gitu sehabis pakai Citrus Brightening Cream. Kulit wajahku terasa lebih lembab & glowing, kemerahan di sekitar pipi mulai berkurang, bekas jerawat yg ada juga mulai memudar ..Pssstt..Ada promo 𝘽𝙐𝙔 ❶ 𝙂𝙀𝙏 ❶ selama persediaan masih ada 💛🛒 Buruan order sekarang! Mumpung udah pada gajian kan? ..💛 @frudiaindonesia💙 @beautycollab.id🍊 Citrus Brightening Cream💰 Rp 380.000,00🛒 Shop: WA, LINE, SHOPEE. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #SkincareForBaseMakeup #BeautyCollabIDxFrudiaIndonesia #BeautyCollabID #FrudiaIndonesia #ReviewSkincare #BeautyVloggerSemarang #BeautyBloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat it...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...

MORE BEAUTY POSTS

Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
congratulation for the grand opening of your first...
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepa...
"You were made by God and for God, and until you u...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...

Advertisement