OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya anak dua karakternya beda banget.
#AlikaCelina tipe sweet tp ekspresif, talkative dan cenderung gak bisa diem.
#AairaFahima sama sih ga bs diemnya, tapi jauh lebih kalem dan ga ekspresif apalagi ke orang baru. Kayak difoto aja, mau ngambil balon tp mukanya tetep lempeng 🤣🤣
.
Sehari2 kalau lagi sehat, #AlikaCelina lebih rewel dan manja dibanding #AairaFahima yang kalem.
.
Tapi begitu sakit kayak weekend ini, Celina tidur aja , kalem, ga rewel minum dan lainnya.
Tapi adek kalau sakit, manja dan rewel luar biasa 😆
.
Tukeran peran apa ya? 🤣🤣🤣
.
Ada yang gini juga?sodaraan tp beda karakter banget 🙋🏻‍♀️🙈
.
#ClozetteiD #momlife #family #familygoals #potd
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...

Advertisement