OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung lagi libur jadinya mandinya bisa lama nih sambil pasang playlist favorit. Bahkan bisa galau dulu mikir mau varian Biore Kirei Bright yang mana💁🏻‍♀️ Lovely Sakura..White Scrub atau Freshen Up Matcha💛. Biore Kirei Bright Skin ini punya formula Japanese Bright Micellar seperti yang ada di Micellar waternya Biore itu lho babes. Itulah kenapa bisa membersihkan sampai tuntas dan juga mencerahkan kulit. Selain itu ada kandungan Hyaluronic Acid yang membantu melembapkan kulit. Jadi ngga cuma bersih tapi tetap tergaja kelembapannya😘. Cap cip cup jadi pilih yang mana yaa hmm I think today I’m gonna choose the freshen Up Matcha😘😘 Karena abis mandi mau minum matcha latte sama makan sushi. Hayooo walaupun libur jangan lupa mandi yaaa😍💁🏻‍♀️...📸 @eka_vaganza 💛 #ichamaucerita #BiorebrightxClozetteID #KireiBrightSkin #biorexclozetteid #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...

MORE FASHION POSTS

Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...
좋은 하루 되세요
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya p...
#SpotToVisit
Nira Camper Village Cangkringan @nira...
Wanna save money but still want to look cute? If s...
Simply adjust ur view.. Thats what successful peop...

MORE BEAUTY POSTS

O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...

Advertisement