OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((( Cleansing Balm Pertamaku ))) ..Pertama kali aku Cleansing Balm, dan ini pertama kalinya juga aku cobain @fanbocosmetics All In One Cleansing Balm, so excited! Fanbo All In One Cleansing Balm ini terdiri dari 3 varian :.. 💚 Tea Tree Oil (Warna Hijau) : Untuk kulit berminyak. Sebagai anti bacterial, anti inflamasi serta benzoyl properties aman buat kulit minyak mu.. 💝 Sakura Extract (Warna Pink) untuk kulit kering : di penuhi dengan extract sakura ini sebagai penangkal radikal bebas, kaya akan isoflavon , dan bisa me generasi kulit kamu.. 💛 Lemon Extract (Warna Kuning) untuk kulit normal : memiliki kandungan Lemon Extract yang membantu membersihkan kulit, jadi kulit terasa lebih bersih dipenuhi dengan citric acid, anti mikrobial, serta vitamin c properties...Nah karena kulitku berminyak, aku paling cocok pake yang hijau dengan kandungan tea tree oil. Penggunaanya cukup mudah dan simple, Cleansing Balm ini tidak memerlukan air lagi sesudah di gunakan , cukup usap pake handuk atau kapas sesimple itu, mampu membersihkan karena ukuran partikel nya yang kecil jd ga bikin sakit dan tetap aman pada kulit. Hasilnya selaim wajah terlihat bersih, lembab dan kenyal karena berbentuk balm. 🌹🍃 ..... #fanbocosmetics #fanbocleansingbalm #bhsxfanbocosmetics #beautyhousesquad #bhsreview #clozetteid #clozette #revanisanabella #revanisanabellareview
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement