OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menuju penghujung 2019 bahasannya nggak akan jauh-jauh dari tercapai atau tidaknya resolusi atau target 2019, iya kan? Ya gapapa sih..Dari dulu aku termasuk orang yang selalu bikin list resolusi atau target apa aja yang harus aku kejar selama satu tahun kedepan untuk kemudian ku evaluasi saat akhir tahun. Dulu kutulis didiary, jurnal, tempel ditembok, pintu lemari, dll. Kuanggap itu sebagai motivasi, do'a, cita-cita, dan pengingat diri bahwa hidup yang kujalani punya tujuan. Kalo target itu bisa terwujud ditahun yang sama ya alhamdulillah banget, tapi kalo belum bisa terwujud ditahun yang sama maka akan kutulis ditahun selanjutnya. Kalo nggak terwujud juga? Yakini bahwa tugas kita sebagai manusia adalah berusaha dan berdo'a kemudian serahkan semua hasilnya kepada Allah SWT karena Allah SWT paling tahu apa yang terbaik untuk hidup kita dan nggak akan pernah bikin hamba-Nya kecewa... #2019 #2020 #goodbye2019 #welcome2020 #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...

MORE BEAUTY POSTS

I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...

Advertisement