OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru pertama kali nyobain taksi #greenline dari @grabid . Hampir sama dengan taksi pada umumnya, ber-AC dan pakai argo. Tapi ditambah fasilitas vending machine dan tablet. Yang seneng anak-anak dong karena bisa nonton kartun kesayangan di tablet yang ada di taksi. Pesennya bisa pakai aplikasi atau di pangkalan yang ditentukan.
Pengalaman naik taksi Greenline saya ceritain di blog. Mampir ya!
https://www.petualanganzara.com/2019/12/pengalaman-naik-taksi-grab-green-line.html?m=1

#grab #grabindonesia #taksi #taksionline #transportasi #transportasiindonesia #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #updateblog #taksigreenline
post
see more from this collectionInstagram

MORE KANIANINGSIH POSTS

Bolehkah Mengatasi Jenuh Saat Karantina Mandiri De...
Picsart, Aplikasi Edit Foto Mudah Untuk Pemula
Menghadapi Wabah Korona di Masa New Normal
Sempat Cemas Hadapi Wabah Korona, Sekarang Menjaga...
Udah mulai deh ngajak jalan terus keluar kalau uda...
Lebaran di tengah pandemi, gimana rasanya? Tentu b...
Loh mau kemana pakai sepatu? Gak kemana-mana kok, ...
Assalammualaikum kak,
3 Mei kemarin genap usia kk...
Ini foto anak-anak 2 tahun lalu saat lebaran di ka...
Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpa...

MORE FASHION POSTS

-
the storm will pass.
-
#clozetters #clozetteid
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...

MORE BEAUTY POSTS

Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...

Advertisement