OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru pertama kali nyobain taksi #greenline dari @grabid . Hampir sama dengan taksi pada umumnya, ber-AC dan pakai argo. Tapi ditambah fasilitas vending machine dan tablet. Yang seneng anak-anak dong karena bisa nonton kartun kesayangan di tablet yang ada di taksi. Pesennya bisa pakai aplikasi atau di pangkalan yang ditentukan.
Pengalaman naik taksi Greenline saya ceritain di blog. Mampir ya!
https://www.petualanganzara.com/2019/12/pengalaman-naik-taksi-grab-green-line.html?m=1

#grab #grabindonesia #taksi #taksionline #transportasi #transportasiindonesia #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #updateblog #taksigreenline
post
see more from this collectionInstagram

MORE KANIANINGSIH POSTS

Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon ...
Pernah ngerasa cinta jadi hambar sama suami?
Pern...
Cari hotel syariah di Bintaro? Mungkin @safwahbint...
Cari hotel yang dekat dengan pusat belanja di Bint...
Waaw, antrian ke-97 loh. Ini lagi ngapain sih?
In...
Saat rumah kena banjir, hampir semua barang basah ...
Akhirnya yang ditunggu datang #rainaalmahyra bisa ...
Menemukan cerpen lama yang dimuat di #majalahanggu...
Saya sama putri saya @ceritaraissa , sering banget...
Beberapa waktu lalu saat bapa meninggal dan kita h...

MORE FASHION POSTS

Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...

Advertisement