OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau sepinter apapun itungan kalian di jaman sekolah.. Matematika, Kimia, Fisika 100.. Di kehidupan nyata setelah masa sekolah beres, kalian harus memecahkan formula yg lebih susah, yaitu Pendapatan > Pengeluaran.. Aku aja kagak lulus lulus dah ngurusin itu formula.. *caption apaan siih 😂😂😂 #luellamakeup...Inspired @laviedunprince .. #luellaartistry #clozetteid #cchannelfellas #artsymakeup #belajarmatematika
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Potong poni kependekan?Jepitin aja 😂😂Padahal...

MORE FASHION POSTS

Every journey begin with a singel step.. the first...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...

Advertisement