OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru tau pertama kali pas liat Biore Bright kalo ada body wash yang mengandung Hyaluronic Acid! Hyaluronic Acid is my ultimate favorite ingredients, berasa banget bikin kulit kenyal 💖 selain itu Biore Bright ini juga dibikin menggunakan Japan Bright Micellar Formula jadi bisa mengangkat kotoran lebih menyeluruh. Kayak pake micellar water buat angkat makeup, konsepnya kurang lebih begitu.Gw udah coba yang White Scrub, jadi sabunnya busanya banyakkk dan ada scrubnya kecil-kecil dan halus. Aman buat dipake tiap hari. Selain itu ada varian Freshen Up Matcha yang wanginya unik, kayak rerumputan campur bunga 🌿. Satu lagi ada Lovely Sakura 🌸, kalo yang ini wanginya bunga-bungaan yang feminine. Ga sabar mau mandi lagi jadinya buat cobain yang matcha! #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya  #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...

MORE FASHION POSTS

Siapa di sini yang kantornya masih menerapkan sist...
NEVER TOOK BENEFITS/ADVANTAGES JUST IN SAKE OF YOU...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...

MORE BEAUTY POSTS

Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖

Advertisement