OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear sister and brader onlineku-Kali ini aku mau rekomendasiin family restaurant yang ada di @ namanya @Waktu kesini kemaren aku nyobain menu ✅ Batavianesse Nudles ~ ini recommended parah sih soalnya porsinya gede bisa buat sharing ✅ Veggies Tower ~ kek bakwan gitu✅ Shaken Lychee Rosalle ~ seger lecinya banyaakkkkk ✅ Dessert Nudles ~ dessert nya lembut selembut janji manismu eeaaakkkkkkkkk (ojo baper ojo gumoh 😚😚😚)-So buat sister and brader onlineku yang mau nyobain makan bareng sama keluarga, teman, pacar, calon masa depan cuuussssss kesini yaaaa-*Hmmmm apakah ini pertanda 2020 aku akan comeback menjajah dunia food lagi??? 😅 #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #food #foodlover #foodenthusiast #foodies #jakartafoodies #mynudles #makanangue #nudlessenayancity #kuliner
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

[NEW] MATTE Made In Heaven lip cream series from @...
Being plus size doesn’t mean you can’t look ch...
Happy banget sebentar lagi lebaran 😍 Dan sudah ...
Wefie ✌
Liat yg lain kok kayaknya gampang banget...
Be YOU, not them ✨// tap for #steviewears #deets...
Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement