OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My First Time for Flight ✈️ Finally.Padahal rencananya tuh Januari bakal ngerasain yang namanya terbang. Ehhhh malah dapat kesempatan terbang gratis dari @im3ooredoo 💃😍 Tanpa pikir panjang ikuttt dulu pokoknya. Urusan cuti ijin belakangan 🤭_Abis itu shombong,, ahh udah bisa dong aku naik pesawat sendiri. Terus ada yang bilang "eitsss jangan salah, ini belum alur komplitnya ini kan masih di urusin semua, lo belum ngerasain yang namanya check in, boarding pass, dll" ohh gitu yak, ga jadi deh pergi sendiri ☹️ Temeniiiinnn lagiii 🤭_Rasanya gimana?? deg deg-an pasti. Kaget juga si sama suasana pas mau take off gitu 🙈🙈 pusiang yak rasanya. Karena ku duduk di tengah pas berangkat jadi buat lihat jendela harus menegakkan kepala dulu. Mau bangun liat jendela kedorong lagi kebelakang, mau bangun kedorong lagi 😅 ya kan kepoo gimana suasana mau terbang, jadi itu si yg bikin pusing di awal.Terus udah seneng tuh bisa nonton filmnya, ehh tapi betenya ga ada subtitle dongs. Mau subtitle Eng atau Ind aku butuhh.. Akhirnya selama perjalanan bobo manis aja deh, tapi headset tetep kepake. Jadi tidur sambil ditonton tv 😁 bangun-bangun laper untung ada snack roti, walaupun selainya aku kurang suka. Hajarr aja lah, katanya itu roti mahal. Roti 1juta sayang jangan dibuang 😅😅_Makasih ya ka @utteku yang udah sabar nanggepin kebawelan dan ketidakbisa dieman aku selama di pesawat. Untung sebelahku buibuk, jadi udah biasa sabar yaak 🤗🤭 But yeaayy pas pulang aku dapet di sebelah jendela. Jadi bisa nikmatin deh saat-saat pesawat naik dan turun. Viewnya MasyaAllah pokoknya. Slide terakhir menggambarkan perasaanku pokoknya.Makasih sekali lagi untuk mba Ghina @ghina.aliya dan @im3ooredoo Team buat pengalaman ini ❤️💛___-✈️ Batik Air🗾 CGK - SBY - CGK14 - 15 Desember 2019________________________________ #firstflight #evidiSurabaya #IM3OoredooSquad #Collabonation #exploresurabaya #Surabaya #flight #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement