OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My First Time for Flight ✈️ Finally.Padahal rencananya tuh Januari bakal ngerasain yang namanya terbang. Ehhhh malah dapat kesempatan terbang gratis dari @im3ooredoo 💃😍 Tanpa pikir panjang ikuttt dulu pokoknya. Urusan cuti ijin belakangan 🤭_Abis itu shombong,, ahh udah bisa dong aku naik pesawat sendiri. Terus ada yang bilang "eitsss jangan salah, ini belum alur komplitnya ini kan masih di urusin semua, lo belum ngerasain yang namanya check in, boarding pass, dll" ohh gitu yak, ga jadi deh pergi sendiri ☹️ Temeniiiinnn lagiii 🤭_Rasanya gimana?? deg deg-an pasti. Kaget juga si sama suasana pas mau take off gitu 🙈🙈 pusiang yak rasanya. Karena ku duduk di tengah pas berangkat jadi buat lihat jendela harus menegakkan kepala dulu. Mau bangun liat jendela kedorong lagi kebelakang, mau bangun kedorong lagi 😅 ya kan kepoo gimana suasana mau terbang, jadi itu si yg bikin pusing di awal.Terus udah seneng tuh bisa nonton filmnya, ehh tapi betenya ga ada subtitle dongs. Mau subtitle Eng atau Ind aku butuhh.. Akhirnya selama perjalanan bobo manis aja deh, tapi headset tetep kepake. Jadi tidur sambil ditonton tv 😁 bangun-bangun laper untung ada snack roti, walaupun selainya aku kurang suka. Hajarr aja lah, katanya itu roti mahal. Roti 1juta sayang jangan dibuang 😅😅_Makasih ya ka @utteku yang udah sabar nanggepin kebawelan dan ketidakbisa dieman aku selama di pesawat. Untung sebelahku buibuk, jadi udah biasa sabar yaak 🤗🤭 But yeaayy pas pulang aku dapet di sebelah jendela. Jadi bisa nikmatin deh saat-saat pesawat naik dan turun. Viewnya MasyaAllah pokoknya. Slide terakhir menggambarkan perasaanku pokoknya.Makasih sekali lagi untuk mba Ghina @ghina.aliya dan @im3ooredoo Team buat pengalaman ini ❤️💛___-✈️ Batik Air🗾 CGK - SBY - CGK14 - 15 Desember 2019________________________________ #firstflight #evidiSurabaya #IM3OoredooSquad #Collabonation #exploresurabaya #Surabaya #flight #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...

MORE BEAUTY POSTS

Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow

Advertisement