OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng deh liat si Kecil jadi suka makan buah dan sayur dengan cara yang menyenangkan yaitu #MilnaNatureDelight. Bahannya terbuat dari 100% buah asli yang diproses secara higienis dengan teknologi pasteurisasi. Selain alami dan mengandung semua kebaikan buah, Milna Nature Delight juga tidak diberi tambahan bahan pengawet, gula, atau pewarna buatan jadi aman untuk si Kecil. Si Kecil suka banget rasanya @Milnaid Nature Delight 👌🏼.Oya Milna Pure ada 3 pilihan rasa lho mom, yaitu: ⭐ 🥕Carrot, 🍎Apple, 🎃Pumpkin (Orange).⭐ 🍌Banana, 🍓 Strawberry, 🍏Apple (Green).⭐ 🍎Apple & 🍑Peach (Red). ..Yang bikin tenang aku yaitu kemasannya praktis karena dibuat untuk sekali makan yang mudah dibawa bepergian. Jadi travel friendly bisa dimakan kapan saja dan dimana saja, juga gak perlu takut berantakan makannya. Milna Nature Delight juga bisa dikonsumsi dingin jadi lebih segar pastinya..Yuk mom cobain untuk si Kecil!. #mom #parenting #Milna #genbapur #BAPUR #lifestyle #style #clozetteid
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨
.
M...
Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia
-
...
Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...

MORE BEAUTY POSTS

Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...

Advertisement