OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let me have a me time with 📚📑📚📑.Hari terakhir di 2019 ini kebetulan saya libur tapi koq malah semangat untuk mengisinya dengan meng-update blog, baca buku dan bikin jadwal sepanjang tahun 2020. Biasanya udah leyeh leyeh marathon nonton apa aja yang ada di tv 😂😂..Kalau kamu, ngapain di hari terakhir di 2019? Apa pun itu, semoga menyenangkan dan berkesan ya 😊... #ClozetteID #fromwhereistand #onthetable #instadaily #instamood #instagood #2019 #newyeareve #nye2019 #instabook #bookstagram
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Setiap 🌧 turun, doa yang sama terucap, "Semoga...
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
It's Friday! Am gonna treat myself with workout an...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
🍕 ini kreasinya bisa dibuat apa aja lho.... Sam...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
If you have a 💙beat, there's still time for yo...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement