OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's your favorite hair & body wash for your kids? Saya dan Rio punya produk favorit terbaru nih! Beberapa waktu yang lalu, sempet liat id IGnya Ussy soal @doremiid. Awalnya dikira cuman ada yang series Princess, eh ternyata ada yang seri Princenya juga hehehe. 😍😍😍 Cukup praktis sih untuk dibawa-bawa traveling, karena untuk hair & body udah ada di dalam satu kemasan. .Pas coba, wanginya enaaak banget! Produknya punya Blasty Fruity Fragrance (fragrance dari kombinasi wewangian buah-buahan - tapi baunya seperti melon sih hehehe) yang cukup tahan lama. ❤️❤️ Tau sendiri Rio itu ga bisa diem wakakak. At the end of the day, rambutnya pasti bau matahari. Tapi hair & body wash Doremi ini ampuh loh dan tahan lama. Ada MOC atau Mal Odor Control juga yang ternyata mengurangi bau tidak sedap dari keringat anak saat aktif beraktivitas. Love! .Yang mau coba, ada paketannya di @tokopedia (search Wipro Unza Store). Bahkan ada paketannya yang sama shampoo dan juga cologne. Oiya, tadi lihat dan masih ada diskon untuk bundle loh. Yuk yuk, jangan sampai kehabisan. .-------. #satriorpradana #satrio34mo #momandson #babyboy #sabunanak #hairandbody #hairandbodywash #ClozetteID #clozettedaily #hijab #sabunbayi #sabun #sabunmandi #shampoanak #sabunmandianak #shampoo #momslife #reviewibufaradila #momblogger #lifestyleblogger
post
Categories : motherhood, others
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement