OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jatuh Cinta sama Hidup⁣Setelah berbagai ungkapan #selflove 💛 di berbagai sosial media ini kalian sudah jatuh cinta sama kehidupan belum💁🏻‍♀️ Iya jatuh cinta sama hidup..hidup yang kita jalanin. Sering denger kalimat “Andai aku ngelakuin .....” Coba waktu itu aku ..... ya” atau Harusnya tuh aku waktu itu blaa blaa bla..”. Dulu banget aku suka ngelakuin hal ini, wondering di kepala aku sendiri. Tapi lama kelamaan aku stop 🙌🏻 dan bersyukur atas semuanya. Karena kalau ngga melewati pelajaran tersebut aku ngga bisa jadi seperti ini. Kalau aku ngga pilih melakukan hal tersebut, pastinya ngga ada icha yang sekarang. ⁣.⁣.⁣No more bubling andaikan..kalau saja dan harusnya. Sejak itu aku jatuh cinta sama kehidupan❤️. Dengan semua memori dan berbagai manusia di dalamnya. Life taught me so many things, dan buat aku jatuh cinta sama kehidupan. so How was your life dear friends😍 Yuuk stop wondering and being grateful. Turns out you will fall in love with your life. Karena pengalaman hidup adalah guru yang paling berharga..so Don’t ever Regret.Remember always to collect moments and enjoy your Journey✅ ⁣... #ceritaperjalananicha #lovequotes #loveyourlife #clozetteid #lifetaughtme
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
The real condition after taking too many shoot😘...
Throwback Time ke masa Island Living for the whole...
Some people to much worry and overthinking about t...
Found the Sbux Store matchy matchy with my dress ...
OVERTHINKING Most popular words in 2020✅Bisa dib...
Take your time to recharge and Come Back Stronger...
When your destination is Bed Bath and Food 💛Sta...
Holla Babes udah intip IG Storiesku belum😘😘 ...

MORE FASHION POSTS

Sudah kah bersyukur hari ini? Kalo belum yuk baren...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...
좋은 하루 되세요
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya p...

MORE BEAUTY POSTS

Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
back to dark huir. i hope this decision last longe...

Advertisement