OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jatuh Cinta sama Hidup⁣Setelah berbagai ungkapan #selflove 💛 di berbagai sosial media ini kalian sudah jatuh cinta sama kehidupan belum💁🏻‍♀️ Iya jatuh cinta sama hidup..hidup yang kita jalanin. Sering denger kalimat “Andai aku ngelakuin .....” Coba waktu itu aku ..... ya” atau Harusnya tuh aku waktu itu blaa blaa bla..”. Dulu banget aku suka ngelakuin hal ini, wondering di kepala aku sendiri. Tapi lama kelamaan aku stop 🙌🏻 dan bersyukur atas semuanya. Karena kalau ngga melewati pelajaran tersebut aku ngga bisa jadi seperti ini. Kalau aku ngga pilih melakukan hal tersebut, pastinya ngga ada icha yang sekarang. ⁣.⁣.⁣No more bubling andaikan..kalau saja dan harusnya. Sejak itu aku jatuh cinta sama kehidupan❤️. Dengan semua memori dan berbagai manusia di dalamnya. Life taught me so many things, dan buat aku jatuh cinta sama kehidupan. so How was your life dear friends😍 Yuuk stop wondering and being grateful. Turns out you will fall in love with your life. Karena pengalaman hidup adalah guru yang paling berharga..so Don’t ever Regret.Remember always to collect moments and enjoy your Journey✅ ⁣... #ceritaperjalananicha #lovequotes #loveyourlife #clozetteid #lifetaughtme
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Bare Face✅⁣
Journaling ✅⁣
Body Scrub ✅...
And suddenly it’s Summer💛💛💛⁣
.⁣
....
Something Worth to splurge💕⁣
.⁣
.⁣
Jawaba...
Suatu hari di kala pandemik sadar masker kain ini ...
Little tips to lift Up your Mood is wear brighter ...
kapan berakhir 🙆🏻‍♀️⁣Kapan normal la...
Hari ini dengerin curahan hati salah satu temenku ...
Welcome to the NEW kind of NORMAL life👻.⁣Saat...
Habis Gelap Terbitlah Terang💛⁣.⁣.⁣Di seti...
Jemuran Outfit Of The Day💛⁣
Feeling back to b...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement